?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Перепост

Нашла ссылки в ЖЖ друга Лоттика. Пусть бы они гноем за совершённое переполнились, уроды. И лопнули.

Если считают, что им всё можно - значит, и нормальным людям можно сделать с ними всё, что полагается. Сколько можно заглушать и складывать в копилку преступления (а иначе и не назовёшь) подобных мразей и забивать на них? Если думают, что могут спокойно лгать и делать, что заблагорассудится - нужно честно развеять такие заблуждения.

Ужасно. http://ashley-rat.livejournal.com/124453.html
nnikif, считаю, вовсе не в чем обвинять. И даже наоборот. То, что он, свидетель, не замял это происшествие, а пошёл в милицию - правильно. Если бы я был тем, кем каждый хотел бы быть, я бы, наверное, вошел в эту комнату и попробовал разрулить ситуацию. Раскидав, если понадобится, Илью, его интеллигентного хипстерообразного товарища, и, возможно, соседа из второй комнаты, который заходил к Илье с просьбой прикрыть получше дверь, чтобы не было так шумно. (...)

А это? О неблагодарных и подлых "потомках". http://areniacola.livejournal.com/68392.html
Возмущает даже не только то, что так поступили с человеком, все силы и таланты отдавшим для блага страны и новых поколений, но что эти люди (впрочем, людьми их язык не поворачивается назвать), подлецы, не имеют ни малейшего представления о совести. И всё равно, ООО ты при этом или ещё что.
Вот такие пироги к великому празднику Победы.
Довоевались...